Ingredientes:
6 onzas de chispas de chocolate blanco
1/2 taza de mantequilla, ablandada
1/2 taza de nueces picadas
1/4 taza de harina de preferencia
1/4 taza de azúcar o endulzante
2 huevos grandes
3 cucharadas de TÉ MATCHA MYTEATOX
1 cucharada de extracto puro de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
1/4 cucharadita de sal
Preparación:
1. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino y precaliente el horno a 300 grados F.
2. Extienda las nueces en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear y tueste por 3 a 5 minutos.
3. Engrase una sartén cuadrada de brownie y espolvoree ligeramente con harina.
4. En una cacerola pequeña derrita las chispas de chocolate blanco y la mantequilla a fuego lento.
3. Batir en azúcar cruda. Agregue los huevos y el extracto de vainilla. Mezclar hasta que esté bien combinado.
5. Mezcle la harina, el matcha, el polvo de hornear y la sal en un tazón grande.
6. Vierta los ingredientes húmedos en la mezcla seca y mezclar.
7. Agregar nueces tostadas ..
8. Aumente la temperatura del horno a 350 grados F.
9. Vierta la masa en el molde para hornear y hornee durante 25-30 minutos.
Dejar enfriar. Cortar y servir!!!